750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes plaisirs gourmands
30 mars 2009

tartelettes sablée pistache groseilles

tartelettes sablée pistache groseilles
Petite recette inspirées de celle de mercotte, les sablés sont divinement bon même seuls. c'etait l'anniversaire de ma petites soeurs et tout le monde à adorés. pour 8 sablés: 2 jaunes d'oeufs, 75 g de sucre, 75 g de beurre, 100 g de farine, 5 g de levure...
Publicité
Publicité
31 mars 2009

millefeuille saumon vanillé et chantilly au citron

millefeuille saumon vanillé et chantilly au citron
Enfin un siphon, et oui depuis le temps que j'en voulais un le voici pour mon noël. Alors vite on cherche une petite recette et hop on teste. chantilly au citron: 20cl de crème fleurette, 1 citrons, 1 cuill à café de vanille en poudre. mettre le syphon...
31 mars 2009

noix de st jacques à la crème d'aile sur sont lit de polenta

noix de st jacques à la crème d'aile sur sont lit de polenta
J'adore la polenta à la base mais la avec la sauce et les st jacques un vrai délice. Pour 4 personnes: Pour les disques de polenta : 250 g de polenta, 100g de conté (facultatif), 50g de beurre, 75cl d'eau Porter à ébullition l'eau salée (vous pouvez mettre...
31 mars 2009

croustillant d'asperges verte et sa sauce au parmesan

croustillant d'asperges verte et sa sauce au parmesan
Tout simplement délicieux à chaque fois que je refais cette recette c'est un pur bonheur. Sauce mousseuse au parmesan: 1 oeuf, 5 cuill à soupe de parmesan, moutarde, huile d'olive, vinaigre, poivre. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le jaune...
30 mars 2009

verrine ricotta - poivrons

verrine ricotta - poivrons
1 boite de ricotta, basilic, coulis poivron jaune, 1 poivron rouge, huile d'olive, citrons créme à la ricotta: mixer la ricotta avec quelques branches de basilic et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive coulis de poivron rouge: prechauffer le four à 220°....
Publicité
Publicité
24 mars 2009

petite présentation s'oblige

Alors voila ce blog aura pour but d'être un peu mon livre de recette géant car mes classeurs ne sont plus très en état. je vous souhaite bonne visite
Publicité
Publicité
Publicité