750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes plaisirs gourmands
31 mars 2009

croustillant d'asperges verte et sa sauce au parmesan

croustillant d'asperges verte et sa sauce au parmesan
Tout simplement délicieux à chaque fois que je refais cette recette c'est un pur bonheur. Sauce mousseuse au parmesan: 1 oeuf, 5 cuill à soupe de parmesan, moutarde, huile d'olive, vinaigre, poivre. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le jaune...
Publicité
Publicité
31 mars 2009

noix de st jacques à la crème d'aile sur sont lit de polenta

noix de st jacques à la crème d'aile sur sont lit de polenta
J'adore la polenta à la base mais la avec la sauce et les st jacques un vrai délice. Pour 4 personnes: Pour les disques de polenta : 250 g de polenta, 100g de conté (facultatif), 50g de beurre, 75cl d'eau Porter à ébullition l'eau salée (vous pouvez mettre...
Publicité